杏仁ゼリー
季節限定

杏仁ゼリー

くちどけの杏仁豆腐に重ねる、のどごしのフルーツゼリー。
口の中でなめらかにとけてゆく杏仁豆腐。
果肉をごろごろ浮かべた3種フルーツゼリーを重ね盛りして 新しい喉ごしの「杏仁ゼリー」にお仕立しました。

  • マンゴー
    アルフォンソ&アップルマンゴーがまろやかな杏仁豆腐とからみあって、南国のおいしさが香り立ちます。

  • 葡萄
    ぷりっとみずみずしいピオーネの果肉が、ナイアガラ白ぶどうと寄り添って、杏仁豆腐の上質なコクと響き合います。

  • 白桃
    雪国でおいしさをぎゅっと閉じ込めて育った白桃。みずみずしく、やさしい甘みがあふれだします。


  • おひとつ 各 税込297円(本体価格275円)

  • 4個入 税込1,188円(本体価格1,100円)
    マンゴー2個、白桃・葡萄 各1個

  • 6個入 税込1,836円(本体価格1,700円)
    マンゴー・白桃・葡萄 各2個

  • 12個入 税込3,780円(本体価格3,500円)
    マンゴー6個、白桃・葡萄 各3個

杏仁ゼリー マンゴー

使用原材料等

商品名 杏仁ゼリー マンゴー
原材料 マンゴーシロップ漬け、砂糖、油脂加工品(植物油脂、脱脂粉乳、乳たん白)、マンゴーピューレ、杏仁霜(ぶどう糖、でん粉、杏仁)、加糖れん乳、寒天/香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、増粘剤(グァーガム、セルロース)、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、安定剤(加工デンプン)、メタリン酸Na
※小麦・卵を使用した設備で製造しております。
アルコール含有量 不使用
特定原材料等 乳・大豆
お日保ち 30日

栄養成分表 (1個あたり)

熱量 149kcal
たんぱく質 0.5g
脂質 4.8g
炭水化物 25.8g
食塩相当量 0.09g

表示値は目安です

杏仁ゼリー 白桃

使用原材料等

商品名 杏仁ゼリー 白桃
原材料 桃シロップ漬け、砂糖、油脂加工品(植物油脂、脱脂粉乳、乳たん白)、桃ジュース、杏仁霜(ぶどう糖、でん粉、杏仁)、加糖れん乳、寒天、洋酒/香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、増粘剤(グァーガム、セルロース)、pH調整剤、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、安定剤(加工デンプン)、メタリン酸Na、トマト色素
※小麦・卵を使用した設備で製造しております。
アルコール含有量 約0.05%
特定原材料等 乳・大豆・もも
お日保ち 30日

栄養成分表 (1個あたり)

熱量 148kcal
たんぱく質 0.4g
脂質 4.4g
炭水化物 25.2g
食塩相当量 0.12g

表示値は目安です

杏仁ゼリー 葡萄

使用原材料等

商品名 杏仁ゼリー 葡萄
原材料 ぶどうシロップ漬け、砂糖、油脂加工品(植物油脂、脱脂粉乳、乳たん白)、杏仁霜(ぶどう糖、でん粉、杏仁)、濃縮ぶどう果汁、加糖れん乳、寒天/香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、増粘剤(グァーガム、セルロース)、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、安定剤(加工デンプン)、メタリン酸Na、着色料(クチナシ、カロチン)
※小麦・卵を使用した設備で製造しております。
アルコール含有量 不使用
特定原材料等 乳・大豆
お日保ち 30日

栄養成分表 (1個あたり)

熱量 149kcal
たんぱく質 0.4g
脂質 4.8g
炭水化物 25.9g
食塩相当量 0.14g

表示値は目安です

  • ※税込価格は、本体価格に消費税(8%) を加算した金額を表記しております。
  • ※百貨店により店頭表示価格が1円繰り上がる場合がございます。
  • ※「特定原材料等」には、特定原材料7品目に加え、特定原材料に準ずるもの20品目を記載しております。
  • ※「お日保ち」には、お買上後のお日保ちの目安となる日数を表記しております。
  • ※商品等についてのお問合せはぶどうの木・銀のぶどう本社 お客様窓口
    0120-207-730までお願いいたします。

関連商品